1、独家网(www.0tp9a.cn)是一家民间网站,不隶属于任何学校、社会团体等组织机构,我们只遵循国家网络的相关规定,坚持自律的发展原则。

2、凡注册成功者,均视为已经同意该《独家网(www.0tp9a.cn)版权与免责声明》,承诺不得发表、上传违反国家相关法律法规的论坛和作品,独家网(www.0tp9a.cn)会尽可能做好审核工作,如仍有遗漏,则由发表、上传者自行承担相关责任。

3、凡本网注明“独家网原创(www.0tp9a.cn)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属独家网(www.0tp9a.cn)所有。任何媒体、网站,转载使用时请注明“来源:独家网www.0tp9a.cn”。

4、独家网(www.0tp9a.cn)部分内容全部都来自互联网,如因作品内容、版权等需要本站处理的,请在作品在本站发表之日起30日内联系本论坛管理员,及时向独家网(www.0tp9a.cn)反馈,独家网(www.0tp9a.cn)将会在收到反馈后,尽快移除被控侵权内容,否则视为放弃相关权利。

5、由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户或与他人共享计算机,由此导致的任何个人资料泄露,独家网(www.0tp9a.cn)概不承担任何法律责任。

6、任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常运行之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗或被篡改等,独家网(www.0tp9a.cn)概不负责,亦不承担任何法律责任。

7、由于与独家网(www.0tp9a.cn)链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,独家网不承担任何责任。在向这些与独家网链接的网站提供个人信息之前,请查阅他们的隐私条款。

8、除独家网(www.0tp9a.cn)注明之服务条款外,其它因使独家网(www.0tp9a.cn)而导致的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),独家网(www.0tp9a.cn)概不负责,亦不承担任何法律责任。

9、任何从没经过独家网(www.0tp9a.cn)注明而从相关的网页及其链接所得到的资讯、产品及服务而遭受损失的,独家网(www.0tp9a.cn)概不负责,亦不负任何法律责任。

10、独家网(www.0tp9a.cn)网友文章中如出现批判个人、企业、组织,影响个人、企业、组织声誉的文章,独家网(www.0tp9a.cn)概不负责。独家网(www.0tp9a.cn)仅能作为舆论平台给予交流,不能给予任何处理方法,如该商家提供正规的证件和全面的解释声明,独家网可酌情给予删除处理等配合。其后出现的任何纠纷,独家网(www.0tp9a.cn)概不负责。

11、以上声明之解释权归独家网(www.0tp9a.cn)所有。法律上有相关解释的,以中国法律之解释为基准。本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

附则
对免责声明的解释、修改及更新权均属于独家网所有。

E-mail:[email protected]
  • 最终的愤怒大屠杀!《绝地求生》最后宣泄自己的怒火 2018-11-25
  • 百姓故事“触摸山城温情 讲述百姓故事”——华龙网 2018-11-25
  • 下一只阿尔法狗,已经会认路了 2018-11-21
  • 麻子没有赔钱,目前满仓砸在某个绩优股上。但也花了巨大代价,赔掉了三支新股利润、去年被血的两万元、三分之一的市值,可见股市多么凶狠[YY] 2018-11-17
  • 丁洪安的专栏作者中国国家地理网 2018-11-15
  • 吴湖帆跋宋拓本《唐虞恭公温彦博碑》现嘉德春拍 2018-11-05
  • 合肥一专车司机脑溢血晕倒前踩刹车 两乘客实施救援 2018-11-05
  • 8岁男孩被酒精中毒昏迷 过年千万别给孩子“逗酒”孩子 姥姥 2018-10-30
  • 《中国卡通》"逆生长"背后 媒体融合让步子走得更稳 2018-10-30
  • 伦敦高楼火灾一周年 特蕾莎·梅承认政府反应迟缓 2018-10-18
  • 国地税合并启幕 全国省级新税务机构统一挂牌 2018-10-18
  • 国内成品油批发行情松动 加油站利润有望继续扩大 2018-09-25
  • 广东省广州市大陵河存在黑臭现象 2018-09-25
  • 岛屿旅行地中国国家地理网 2018-09-16
  • “世界杯时间”,以独特方式展现中国元素 2018-09-12
  • 781| 656| 793| 784| 520| 579| 904| 905| 516| 920|